Seiten

09.07.12

Cake Pops

Cake Pops ? 
Die neuen Trendsetter aus den USA sind nicht mehr die Cupcakes, sondern die Cake Pops.
Diese Mini - Kuchen am Lollipop - Stiel wecken Spaß und Kreativität.
Man kann sie in jeder Form und Farbe dekorieren und nach jedem beliebigem Geschmack backen und dekorieren.

Es ist ein super schnelles und einfaches Rezept! 



Was braucht ihr ?
  • Rührteig vom Kuchen (Ihr könnt auch einfach alte Kuchenreste verwenden oder auch neu backen )
  • 100gr Frischkäse 
  • Lollipopsticks oder Holzstäbchen
  • Kuvertüre und Streusel








Den Rührteig in eine Schüssel zerbröseln


Frischkäse dazugeben und miteinander vermengen bis es eine geschmeidige Konsistenz hat 


In kleine Kugeln formen


 und dann mind. 1h in den Kühlschrank, damit es fest wird 


Stäbchen in geschmolzener Schokolade eintauchen und vorsichtig reinbohren
(Es ist besser sie nochmals in den Kühlschrank zu packen, da sonst die Gefahr besteht, dass die Kuchenmasse vom Stiel fällt ... wie bei uns haha )


DEKORIEREN 


FERTIG !












2 Kommentare: