Cake Pops ?
Die neuen Trendsetter aus den USA sind nicht mehr die Cupcakes, sondern die Cake Pops.
Diese Mini - Kuchen am Lollipop - Stiel wecken Spaß und Kreativität.
Man kann sie in jeder Form und Farbe dekorieren und nach jedem beliebigem Geschmack backen und dekorieren.
Es ist ein super schnelles und einfaches Rezept!
Was braucht ihr ?
- Rührteig vom Kuchen (Ihr könnt auch einfach alte Kuchenreste verwenden oder auch neu backen )
- 100gr Frischkäse
- Lollipopsticks oder Holzstäbchen
- Kuvertüre und Streusel
Den Rührteig in eine Schüssel zerbröseln
Frischkäse dazugeben und miteinander vermengen bis es eine geschmeidige Konsistenz hat
In kleine Kugeln formen
und dann mind. 1h in den Kühlschrank, damit es fest wird
Stäbchen in geschmolzener Schokolade eintauchen und vorsichtig reinbohren
(Es ist besser sie nochmals in den Kühlschrank zu packen, da sonst die Gefahr besteht, dass die Kuchenmasse vom Stiel fällt ... wie bei uns haha )
DEKORIEREN
FERTIG !
Super cool :)
AntwortenLöschenwird ausprobiert!
Viel Spaß dabei ! :))
AntwortenLöschen